New Moon. Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Another Story. » .Гостевая книга » Вопросы|предложения


Вопросы|предложения

Сообщений 1 страница 30 из 517

1

мы постараемся ответить на все ваши вопросы.

0

2

можно ли занять роль элис? или она занята?))

0

3

)) написал(а):

можно ли занять роль элис? или она занята?))

Роль Элис Каллен занята
может вам помочь выбрать другую роль?

0

4

только что-то я её в списке персонажей не нашла оО
нет спасибо)))

0

5

ну как же так...

Carlisle Cullen написал(а):

[Семья Калленов]

Карлайл Каллен / Carlisle Cullen
Эдвард Каллен / Edward Cullen *
Эсми Каллен / Esme Cullen
Розали Хейл / Rosalie Hale
Эмметт Каллен / Emmett Cullen
Элис Каллен / Alice Cullen *
Джаспер Хейл / Jasper Hale *

0

6

нет тут то я смотрела) но в списке участников нету)

0

7

http://newmoonstory.rolka.su/profile.php?id=150
профиль игрока)

0

8

сорри не заметила) но её не было уже 4 дня хд
ладно спасибо огромное) и процветания ролевой))

0

9

)) написал(а):

но её не было уже 4 дня хд

игрок отписался в теме отсутствия))
заходите еще, может заинтересует еще какая роль)

0

10

я так от вас и не отлипну хд заинтересовала роль Ли Клирвотер, но только при смене внешности на Хадженс) придержите роль?)

0

11

)) написал(а):

придержите роль?)

девушки чем-то похожи, да и на внеху Ли часто берут Хадженс
придерживаю)

0

12

добрый день *__* божее можете дать связь с вашим дизайнером?? очень нужно. от себя обещаю хорошую и активную игру))

0

13

мисс написал(а):

добрый день *__* божее можете дать связь с вашим дизайнером?? очень нужно.

это к нашему главному администратору Карлайлу)

мисс написал(а):

очень нужно. от себя обещаю хорошую и активную игру))

а вот это уже интересно)) какую роль вы хотите занять?)

0

14

как только поделитесь связью *_* обещаю зарегится *___*

0

15

мисс написал(а):

как только поделитесь связью *_* обещаю зарегится *___*

Дождитесь главного администратора Карлайла, и решите с ним этот вопрос.)

0

16

мисс
мой номер аси виден в профиле)
461006050

0

17

Добрый вечер, дорогая администрация.
Довожу до вашего сведения, что анкета Сульпиции Вольтури написана на основе моей анкеты(если хотите могу сбросить полный вариант).
Хотелось бы, что бы она была удалена(анкета в смысле)
Заранее спасибо.

0

18

Стоп-плагиат написал(а):

Добрый вечер, дорогая администрация.
Довожу до вашего сведения, что анкета Сульпиции Вольтури написана на основе моей анкеты(если хотите могу сбросить полный вариант).
Хотелось бы, что бы она была удалена(анкета в смысле)
Заранее спасибо.

здравствуйте, благодарим за этот сигнал... не могли бы все же дать ссылку на вашу анкету для убедительности? и второе, не хотели бы вы сами занять эту роль?)

0

19

Увы, я давно не играю Вольтури, ссылки нет, но могу кинуть полную анкету, она у меня в ворде есть:

Сульпиция родилась в семнадцатом веке, на юге Франции. Ее отцом был Мастино-знатный дворянин, который не был богачом, но и бедным назвать его было нельзя. Он был женат на своей же троюродной сестре Жакет, не отличавшейся ни выдающейся красотой, ни особым умом, но всегда и во всем подчинявшейся мужу. Их брак можно было бы даже назвать счастливым: пусть они никогда не были влюблены друг в друга, но всегда сохраняли теплые отношения и понимание между собой. На том и строилась эта семья: ее уважении и послушании, его спокойности и благородности.
У них было всего два ребенка: мальчик Кангранде - первенец и наследник, избалованный и жестокий - и девочка Сульпиция - гордость родителей. Жизнь семьи была довольно спокойна: Мастино был весьма уважаемым во Франции человеком; Жакет отличалась милосердием и мягкостью, которые вызывали искреннюю симпатию к ней горожан. Единственный возмутитель спокойствия - Кангранде, но все его выходки предпочитали не замечать, списывая все на юношескую пылкость и помня о заслугах его родителей. Сульпиция же была такой же как брат, но умело скрывала всё, за маской доброты и покорности. Порой Мастино, мысленно сравнивая своих детей, вздыхал, что нельзя сделать своей преемницей дочь вместо жестокого сына. Хотя порой, глядя на брата и сестру, он замечал, что Кангранде рядом с Сульпицией становится более спокойным и никогда ее не обижал. Это давало правителю надежду, что его сын еще сможет образумиться и стать достойным наследником древнего рода. Но годы шли, а Кангранде почти не менялся, оставаясь мстительным и жестким и лишь усиливая отрицательные черты своего характера.
Хорошее образование Мастино организовал для обоих своих детей: сыну оно было необходимо как будущему наместнику, а дочь должна была впоследствии стать женой видного дворянина и быть ему опорой и поддержкой. Но все-таки с браком Сульпиции он не спешил, предпочитая пока держать ее рядом с буйным Кангранде, на которого лишь она могла в некоторой степени повлиять.
Годы шли, вот уже нет на этом свете милосердной Жакет, вот уже исполнилось шестнадцать лет Сульпиции. И в год ее шестнадцатилетия умирает Мастино, оставляя наследником своего сына. Двадцатитрехлетний Кангранде становится дворянином и наследует дом отца, а Сульпиция все еще рядом с ним, все еще пытается воздействовать на своего брата и его политику. Но большая часть ее усилий оказывается напрасной: Кангранде проявляет себя как жестокий тиран и уже не всегда так спокоен и добр к сестре, как раньше. Власть сделала его еще более самонадеянным и несдержанным, и теперь в минуту гнева он вполне способен поднять руку и на Сульпицию. Вот тут девушка начала показывать кто она такая. Понимая, что сестрёнка не такая покорная, как казалось, брат станосится с ней более спокойный, боясь её гнева. Но на людях не чего не изменилось. Со временем ей удается уговорить его жениться, ведь род нуждается в наследнике. И Сульпиция чувствует себя палачем, когда выбирает брату невесту. Но у нее нет выбора, ведь честь и гордость рода должны стоять на первом месте, и она может только улыбаться как можно более искренне, наблюдая за свадьбой, а затем и семейной жизнью своего брата. Она чувствует себя виноватой перед его женой и старается помочь ей, по возможности успокаивая брата и все чаще получая от него пощечины и удары вместо благодарности за советы.
Два года прошли в мучительной борьбе с характером брата и в попытках придать его политике хоть какую-нибудь упорядоченность и разумность. И все безуспешно, но Сульфиция не могла сдаться, позволив ему оставаться тираном. Но никакого видимого результата она так и не достигла.
Ей восемнадцать, и по окрестностям Франции проносится волна таинственных убийств. Впрочем, в то время мало кто обращал внимание на массовые смерти, которые были вполне обычным явлением. Но Сульпиция всегда любила искать приключение, к тому же надо показывать себя добренькой. Кроме того, для нее это была возможность отдохнуть от выходок брата, хотя бы на время оставив все дела на произвол судьбы. В одной из деревень Сульпиция встречает несколько богато одетых путников, которые распрашивают у нее об этих убийствах. Она рассказывает часть информации, но не может полностью доверять первым встречным. А через пару дней в одиночестве отправляется в следующую деревню, обгоняя свою небольшую свиту. Но ей не удается добраться до места назначения засветло, как бы она не торопилась. И уже совсем рядом с деревней на нее нападает охотящийся вампир. Впрочем, Сульпиция ничего не знает об этих созданиях. Она запомнила только чье-то прекрасное лицо, а потом она вдруг приходит боль. Еще несколько мгновений - и она видит тех путников, что интересовались у нее подробностями убийств. Они спасают ее и убивают нападавшего, но не избавляют от боли.
Боль, длившаяся невообразимо долго, в конце концов ушла, но вместе с ней закончилась и вся человеческая жизнь Сульпиции. Она очнулась в незнакомых местах, смутно осознавая свое прошлое и понимая лишь, что ее куда-то везут. И что самое удивительное, она не чувствовала больше биения своего сердца. Мир ощущался совсем иначе: звуки, запахи, цвета - все было более отчетливым и ярким. И единственное ощущение - голод, но гораздо хуже того, что она чувствовала раньше. И запах, невообразимо сладкий и приятный запах, возбуждающий аппетит. Тогда она, недолго думая, набросилась на того человека, который оказался рядом. А потом, сытая, довольная, но невероятно удивленная, выслушала все объяснения своих спасителей, которые заранее приготовили для нее пищу.
Сульпиция долго не могла привыкнуть к своей новой жизни. Вольтури, а именно они тогда спасли ее от смерти и позволили стать вампиром, приняли ее в свою семью. И как ей потом рассказывали, на том, чтобы принять новообращенного вампира без способностей (ну или с неизвестными тогда способностями), настоял Аро. Как выяснилось еще позже, ее человеческий запах показался ему необычным еще при первой встрече, и потом оставлять заинтересовавшего его вампира в одиночестве он не собирался. А еще чуть позже, когда Сульпиция уже достаточно освоилась в своей новой жизни, как-то постепенно Аро и Сульпиция сблизились и влюбились друг в друга. Вскоре была организована их свадьба. Оба любили, и оба поклялись в вечной верности.
Еще немного позже - и выяснены наконец оказались способности Сульфиции. Но Аро настоял на том, чтобы этот дар остался в тайне от большинства, доверив секрет только нескольких вампирам - Марку, Каю и их женам. Чуть позже к этому кругу добавились и опекаемые всей семьей Алек и Джейн, к которым сама Сульпиция относилась с невероятной нежностью и любовью.
Века текли в спокойствии и безмятежности, но большую часть этого времени Сульпиция безвылазно просидела в крепости, выходя лишь в город на охоту. Это было решением мужа, которое она не могла оспорить. Да и зачем, если во внешнем мире ей делать совершенно нечего? Впрочем, она взбунтовалась в двадцатом веке, когда появилась возможность получить дополнительное образование. Здесь она уже смогла повернуть ситуацию себе на пользу, несколько десятков лет подряд непрерывно учась чему-то новому. Правда, все тот же Аро при первой же возможности настоял на заочном обучении, и она опять согласилась, не желая спорить с мужем из-за такой ерунды.
Сейчас жизнь Сульпиции спокойна и ровна, но она постепенно понимает, что вечное однообразие начинает ей надоедать. За свои два с половиной веков она почти не видела мир, сидя в одном городе. Единственное развлечение - охота, да иногда страсть Аро к новым талантам носит что-то новое в ее скучную жизнь. Впрочем, эту его склонность к коллекционированию талантов Сульпиция разделяет целиком и полностью. Она стремится к тому, что бы вся ее семья была в безопасности, и для этого рада использовать свои способности. Впрочем, не желая привлекать внимания и раскрывать все свои секреты, Аро использует этот дар редко, только в особых случаях, когда остальные методы убеждения не действуют.

0

20

Стоп-плагиат написал(а):

Увы, я давно не играю Вольтури, ссылки нет, но могу кинуть полную анкету, она у меня в ворде есть:

еще раз спасибо за сигнал, девушка будет переписывать биографию...
не хотели бы вы занять другую роль?))

0

21

Не за что)
Нет, сумерками более не увлекаюсь, но есть что, то сразу к вам))

0

22

Стоп-плагиат написал(а):

Нет, сумерками более не увлекаюсь, но есть что, то сразу к вам))

поскольку у нас сюжет уже давно вышел за рамки канонического, будем надеяться на новую встречу)

0

23

можно пиарить гостем. Реклама черт возьми взаимная! Нет ссылки на нашу рекламу, нет вашей рекламы у нас!

А как выкладывать гостю ссылку, если у вас запрет на выкладывание гостями ссылки. ради борьбы со спамом?

0

24

Возмущенный написал(а):

А как выкладывать гостю ссылку, если у вас запрет на выкладывание гостями ссылки. ради борьбы со спамом?

это проходит на всех форумах  без исключения, все же вам придется зайди через специальный профиль PR  12345

0

25

На моих форумах такого не появлялось!

0

26

И зачем писать, что можно рекламить гостем, если это все равно не получается?

0

27

Он же написал(а):

На моих форумах такого не появлялось!

у не в курсе, об этом написана целая статья

Он же написал(а):

И зачем писать, что можно рекламить гостем, если это все равно не получается?

простите, но это было написано гораздо раньше до тех пор, как были поставлены ограничения. Сейчас будет указан только ник.

0

28

Он же
молодой человек, вот честно, а не вижу абсолютно никакой причины для выяснения каких-то отношений или вашего гнева, возмущения и так далее. Если ваша ролевая живет не первый день, то вы должны знать, что это уже введено не первый месяц и у вас если сервис мубб абсолютно точно так же. И не в наших силах что-то изменить, если администраторы этого сервиса решили начать бороться со спамом. А если возмущаться всему, что вдруг написано, но так не делается, то можно жить целыми днями в конфликтах с другими ролевыми. Неужели вы хотите конфликтовать? Тем более из-за какой-то рекламы. Не нравится, что у нас нужно заходить под ником, ради Бога, на верху есть крестик, который закроет наше окошко, и все проблемы будут решены. Мне тоже было не в кайф сидеть пол ночи и заходить на каждом сайте под ником, чтобы оставить рекламу. И знаете из 70 сайтов, на которых я побывал, на 20 я не смог зайти под ником PR, если уж на то пошло, я вот так же мог заходить в гостевую и возмущаться. Почему они написали такой Ник и Пароль, а зайти под ними не реально.
Думаю, вопрос решен.

0

29

Добрый вечер, а роль Сульпиции свободна?

0

30

света написал(а):

Добрый вечер, а роль Сульпиции свободна?

добрый)) добавлю, что очень нужна)

0


Вы здесь » New Moon. Another Story. » .Гостевая книга » Вопросы|предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC