New Moon. Another Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Another Story. » .Гостевая книга » Вопросы|предложения


Вопросы|предложения

Сообщений 271 страница 300 из 517

271

доброго. примете девушку-неканона к вольтури? родная дочь аро.

0

272

#малахит. написал(а):

доброго. примете девушку-неканона к вольтури?

доброго) просто девушка неканон. Дочери у Аро никакой нет.
мы еще не доиграли до Рассвета и если дочь у Аро и появится, то только после последней книги. Объясню почему, за каким тогда Аро потом обвинять Калленов в создании бессмертного ребенка, когда у него на руках будет свой дампир?

0

273

Carlisle Cullen
м, нет, в меня не совсем правильно поняли. мой неканон - дочь аро ещё человека. и поэтому став вампиром, его доченька стала и первой закуской к завтраку)

0

274

#малахит. написал(а):

дочь аро ещё человека. и поэтому став вампиром, его доченька стала и первой закуской к завтраку)

возникает тогда вопрос. Где вы были, почему Аро ни разу о вас не упоминал и конечно, если я это и разрешу, это только после того, как вы лично обговорите с Аро эту возможность, и он напишет мне свое согласие.

0

275

извините, а вы принимаете девушек не канонов людей?

0

276

=_=
к сожалению нет. Но нам требуются девушки люди из пятой акции.

0

277

а можно Элишу Картер занять?

0

278

=_=
разумеется. Я держу ее за вами три дня. Условия написания анкеты написаны в первом сообщении акции)

0

279

Доброе утро) у меня вопрос. Если мне захотелось поменять внешность своему персонажу, как это можно сделать?) и возможно ли это вообще)

0

280

Nelly Strong
утро доброе)
на будущее для принятых игроков тема для вопросов вот здесь)
или же по поводу внешности, можно ко мне в ЛС)
смена возможна, но чтобы выбранная вами внешность не сильно кардинально отличалась от предложенной. Т.е. если вам дана брюнетка, рыжию само собой вы уже не возьмете.

0

281

приветствую.
подскажите  роль Кайус / Caius  необходима или как?

0

282

Новичок
доброго.
нет. Этот персонаж уже занят. Из-за моего отсутствия не успели убрать из таблицы. Нам жизненно необходим Джаспер.

0

283

Можно ссылку  на  описание персонажа?

0

284

Новичок
акции на Джаспера нет. Так же как и нет акции не на одного Каллена. На него нужно писать полную анкету со своим постом.
Если заинтересует, то могу разрешить написать биографию лишь с основными пунктами, которые важны в его жизни, и сделать акцент именно на характер, без описания внешности.

0

285

Внешность у него значит не подлежит изменению ?

0

286

Новичок
на кого бы вы хотели сменить его внешность?
По сути я могу это разрешить, но тогда вам придется прописывать полную анкету.

0

287

Я бы  предпочел  внешность Бред Питта, Чанинг Татум или Райн Рейнольдс.

0

288

Новичок
Бред занят по акции и стоит у Кая и слишком стар для такого персонажа как Джас, Чаннинг и Райн уж простите, но это не совсем типаж Джаспера, они слишком брутальны. Джас все же худощав, и явно не качок. К нему если уж и менять больше на замену подойдет  Хейден Кристенсен.

0

289

Ну раз он такой худощавый то не спорю.
Есть вариант  Джош Харнет?

0

290

Новичок
ну не плохо. Пишите анкету. Особое внимание уделите характеру.

0

291

Спасибо.

0

292

Новичок
ждем)

0

293

Доброго времени суток)
Меня интересует: есть ли такой персонаж женского пола, которые требуется в игру?(желательно с парой)

0

294

Малика
Доброго)
вам человек, вампир или оборотень?

0

295

Carlisle Cullen
Кто угодно, только не человек)

0

296

Малика
человек у нас из охотников, не просто гражданский житель)
Тогда так:
Акция №8

Смотрим|***

Victoria Castaneda|Виктория Кастанеда
Внешность: Luisana Lopilato |Луисана Лопилато
Возраст: 21
Раса: оборотень
Виктория с детства привыкла к роскошной жизни, дорогим вещам и почтительном отношению к себе. Девушка-принцеса -  единственная дочь человека, которому буквально принадлежал весь город.  В мегаполисе бы ее отец не имел бы такого влияния, но в небольшом провинциальном городишке он был Царь и Бог. Девушка выросла без матери, умершей от лейкемии, когда Виктория была еще младенцем. Отец дал Виктории самое лучшее образование, а когда девочка решила стать актрисой, во всем ее поддерживал. Будущее было распланировано после окончания школы, но после нападения вампиров на город, и девушка стала оборотнем, все планы  изменились. Она не могла ослушаться приказа Альфы и не желала этого, и отправилась вместе со стаей охотиться на вампиров. Ведь дома у нее никого не осталось, отец умер от кровавой чумы.

Акция №2

Смотрим|***

Имя: Rose Lokwood |Роза Локвуд
Внешность: Penélope Cruz | Пенелопа Крус
Раса: вампир
Способность: ясность
Возраст: 25\522
Правило: «Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней».
История: Роза родилась в 1482 году Калаторре королевство Наварра. Родители так ждали мальчика, чтобы было на кого опереться, но судьба подарила им очаровательную девочку, и вместе с тем порцию хлопот на счет приданного. Но беспокоиться им не пришлось, так как Кармель удачно вышла замуж и забрала девушку к себе. Роза безумно любит свою сестру. Она всегда и во всем ее поддерживала. Но роман Кармель с сыном мужа их поссорил. Весть о том, что сестру казнили за измену, сильно потрясла девушку. Она все больше ушла в свой мир. А потом к ней, будучи вампиром пришла Мель. Роза думала, что она призрак, да и сестра не пыталась ее в этом переубедить. Странное поведение Розы привлекало к себе все больше внимания. Ее обвинили в колдовстве. Она бы погибла, как и многие на костре, если бы Мель не спасла ее и не обратила. Теперь они навсегда вместе. Розе так частосто приходиться надевать маску безразличия и ненависти, чтобы следовать за сестрой по ее неправильной дороге, что она порой начинает понимать, что это больше не образ. Это она сама, а та милая девочка, которая не хочет мериться со своей сущностью и причинять людям боль, с каждым днем по частицам разрушается, сидя в золотой клетке. Роза не помнит свой человеческой жизни, точнее она делает вид, что не помнит, ведь Мель не любит об этом говорить. Почти 500 лет она вынуждена скрывать ото всех свою силу, которая мучает девушку. Ведь кому может понравиться то, что она видит по ауре характер человека, его намерения или его близкую смерть. Роза предпочитает быть в тени Кармель и не касаться политических вопросов, она просто боится остаться одна.

Смотрим)|***

Имя: Charlotte Austin | Шарлотта Остин
Внешность: Katie Cassidy | Кэти Кэссиди
Раса: вампир
Возраст: 21|104
Правило: "Я буду словом «боль», тебе досталось «испытай»."
История: Маргарет и Ричард была очень красивой парой. Она милая, добрая ,нежная, настоящая хранительница домашнего очага. Он сильный, мужественный, сообразительный, за ним Маргарет была как за каменной стеной. И все родственники с нетерпением ждали, когда это молодое семейство пополниться. И вот это произошло. Родители были рады, ничего не предвещало беды. Но роды проходили тяжело, и спасти удалось только ребенка. Для молодого отца это было ударом, потерять любимую жену и остаться вдовцом с маленьким ребенком на руках. Ричард впал в депрессию, утешаясь только выпивкой, и про дочь он забыл. Воспитанием девочки занималась бабушка. Шли годы, девушка росла, отца она почти не видела. Но вдруг на пороге дома появился Ричард, и заявил, что забирает дочку в родительский дом. Бабушка попыталась возразить, но мужчина убедил ее, что он исправился. У него есть работа, он забыл прошлое, и ему хочется проводить время с дочерью. Девушка очень обрадовалась, ведь она всегда в тайне надеялась, что отец придет за ней.
Первое время всё было хорошо, девушка чувствовала себя принцессой, Ричард делал для неё все, но длилось счастье не долго. Когда девушке исполнилось 18 лет, у отца начались проблемы на работе, он стал срываться, и первый раз избил свою дочь. Конечно, он потом извинился, но чем больше было проблем, тем чаще он её бил. Идти девушке было некуда, бабушка давно умерла, и она терпела это на протяжении трёх лет. Отец потерял работу, и вновь начал пить. Масло в огонь подливали кошмары, которые ему снились. В этих снах он видел свою покойную жену, на которую так была похожа его дочь. В ту ночь этот сон вывел его из себя, и он в гневе прибежал в комнату к дочери, схватил её, отнёс на улицу, где избил её до полусмерти. Но в его голову пришла мысль, что он будет замечен, испугавшись этого, Ричард скрылся, оставив девушку умирать на пустынной улице, там её и нашла Кармель, и подарила ей вечную жизнь.

Ну и может быть такой вот человек приглянется)
Акция №5

Смотрим)|***

Имя: Adriana Delight || Адриана Делайт
Возраст: 26
Внешность: Angelina Jolie || Анджелина Джоли
Раса: Человек
Тогда: Жизнь в детском доме и постоянная борьба за место под солнцем сделали свое дело. Адриана выросла бойцом и никак иначе. Не имея отчего дома, не зная ласку матери и любовь отца, девушка не понимала их огромного значения в судьбе ребенка. Адриана не была ласкова и приветлива к потенциальным родителям, а вечные сбитые коленки и синяки от побоев отталкивали их от девчушки еще сильнее. Никакие воспитательные беседы не помогали, раз за разом девушка совершала одну и ту же ошибку, и была вынуждена вновь оставаться в приюте. К шестнадцати годам Адриана добивается некого авторитета и уже сама не хочет никуда уходить. Девушке начинает нравиться ее жизнь.
Но годы летят, и вот она уже стоит на пороге своего прежнего места жительства с жалкими вещами в руках. В кармане жакета аккуратно свернутая бумажка с потенциальным местом работы и адресом самого дешевого жилья. Закаленная одиночка без каких-либо сомнений принимает новый виток ее судьбы. Предложенная работа помощницы швеи была послана после первой же недели, и девушка устраивается в ночной клуб барменом, первоначально с испытательным сроком. Может своим внешним видом и умением привлечь клиентов, а может и мастерством смешивания спиртных напитков, но Адриана получает постоянную работу. Прожигая каждый день, девушка не стремится к каким-либо переменам в своей жизни, она довольна тем, что имеет. Завоевав уважение всего коллектива за какие-то полгода, Адриана не продолжает их удивлять. Пару раз девушка выпроваживает буйных и пьяных клиентов  за двери бара, подавая неплохой пример вышибалам. Но ночная жизнь не могла не отложить свой отпечаток на судьбу девушки. Мимолетные романы скоро заканчивались, и девушка вновь возвращалась домой одна.
В один из таких вечеров усталая и полусонная Адриана не спеша возвращалась домой, когда чуть не врезалась в непонятно каким образом оказавшегося перед ней мужчину. Собрав пару матных слов, девушка хотела обойти молодого человека, но тот не позволил. Тогда девушка  применила физическую силу, но молодой человек даже не шелохнулся, а вот кулак неприятно занял. Адриана и не поняла, в какой момент она превратилась в жертву, но вот жуткую боль в районе шеи и угасающие силы прочувствовала сполна. В тот день должна была оборваться ее жизнь, но охотники, давно следившие за одичавшим вампиром, успели разорвать его прежде, чем сердце девушки остановилось. Заметив начавшееся преображение девушки, Кристофер Норт впервые решился попробовать человеческую кровь, но не с целью убийства, а с целью спасения. Молодому дампиру удалось высосать яд из ранки и очистить кровь Адрианы. Правда неуверенный в своих силах, молодой человек остался до того момента, пока девушка не пришла в себя. А когда услышал ее полный благодарности голос, не удержался и рассказал, о том кем является. Впервые Адриана почувствовала заботу о себе и уже не захотела отпускать Кристофера. Девушка решила примкнуть к его семье.
Сейчас: Закаленная с самого детства Адриана стала надежным союзником новообретенной семьи. К девушке прислушиваются при подготовке к очередной охоте, ведь ее стратегии и планы действий всегда точны и наиболее безопасны.

0

297

Carlisle Cullen
так, допустим я выберу)
С парой как обстоят дела?)
спасибо, кстати, за множество вариантов)

0

298

Малика
Так пара. Если вы выберите девушку из второй акции, то там у них ненависть к мужчинам, они им мстят по сути, но это не ограничивает вас. По игре каждый может развить своего персонажа в ту сторону которую посчитает нужной.
Если девушку оборотня, то возможность будет договорится о взаимоотношениях из их стаи. Там как раз остался один свободный парень. (т.е., он занят по акции, но пока еще не имеет отношений в паре)
А если девушку человека, то тут вам так же будет можно подать заявку на поиск своего персонажа или же договариваться с кем-то с ролевой. Но там все ограничено, только люди. Потому что за вампирами они охотятся.
да вроде не за что)

0

299

Если девушку оборотня, то возможность будет договорится о взаимоотношениях из их стаи. Там как раз остался один свободный парень. (т.е., он занят по акции, но пока еще не имеет отношений в паре)

Вы имеете ввиду Victoria Castaneda|Виктория Кастанеда???
Она ме больше всех приглянулась отчего-то...

0

300

Малика
да, именно эту девушку я и имел ввиду.
Стая вся в сборе, и у них довольно динамичный сюжет.

0


Вы здесь » New Moon. Another Story. » .Гостевая книга » Вопросы|предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC